Олеслав (oleslavs) wrote,
Олеслав
oleslavs

Геополитическое айкидо




У России с Японией нет мирного соглашения. Это конечно неправильно, но не в том дело.

Япония, как государство и японцы вообще видят в России агрессора, захватчика. Это в общем способствует негативному образу России в глазах жителей Страны Восходящего Солнца. Им плевать, что их государство оккупировано, им все равно, что американцы на них сбрасывали ядерные бомбы и сжигали женщин и детей напалмом. Им без разницы что у них забрали огромные территории бывшей Японской Империи. У них есть враг и захватчик - Россия, ненависть к которой постоянно подогревается.

В итоге мы имеем с востока агрессивного соседа, подталкиваемого американскими штыками. Это все можно изменить враз. Можно обратить весь этот бронепоезд агрессии против его создателей.

Необходимо согласиться отдать Южные Курильские острова ПРИ УСЛОВИИ возврата японцам Северных марианских островов (захваченых у Японии Соединенными Штатами Америки во время Второй Мировой Войны) и прекращения оккупации японских территорий армией США.
И не надо думать, что это покушение на территориальную целостность РФ. "Разбазаривания казенных земель" не получится, потому что американцы НИКОГДА не отдадут Японии огромный архипелаг площадью 463,63 км² и населением 53 883 человек находящийся на пересечении транспортных маршрутов.


Зато после такого заявления врагом и оккупантом будет уже не Россия, а США. Весь гнев и недовольство будет смещен на их сторону.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments