?

Log in

No account? Create an account

Битва фурункулов

Previous Entry Share Next Entry
"Хитрый план" путина как свидетельство слива
тролль
oleslavs
Рассматривая полярные точки зрения, как "хитрый план путина" и "путин слил", задаешься вопросом - так уж ли они противоположны?

Откуда взялся этот план путина?
Плач путина работает

Первый раз о нем заикнулась ОПГ "Единая Россия".

И это все. Никогда сам путин ни о каком-либо плане не заявлял.

Откуда они узнали?


Прямая аналогия с ХПП.
Хитрый план путина
Целиком и полностью ХПП выдумка, содержание и масштабы которой разные у каждого адепта. Это сильно напоминает Фореста Гампа, который вдруг ни с чего начал бегать. Люди не понимали, зачем он это делает, поэтому стали пытаться обьяснить это непоянтое явление самыми разными фантастическими гипотезами. Форесту приписывались различные миссии, у него появлялись последователи. Его простые слова истолковывались сложно, потому что в оригинале не имели путного обьяснения. История разрасталась, но итог все помнят - посадка была жетской - Форест Гамп просто перестал бегать.Всё...

Почему он бегал? Да просто сдуру! И это простое обьяснение последователям Фореста приходило в последнюю очередь, если вообще приходило.
путин и план

Это как толкование Библии - простые вещи обьясняем сложно и на выходе имеем фантасмагории.



Психология.
Что делать?
Почему люди выдумывают хитрый план? Люди все-таки не совсем дураки. Наблюдая, что происходит, в стране и в мире видят что что-то идет не так. Все развивается не в их пользу. Тучи сгущаются. Кризис в экономике. Падение курса рубля. Политический тупик. Предвоенная ситуация. Что делать?
И тут извращенный разум подсказывает выход. Ну конечно! План путина же!OK!

Война на украине это не провал путинской внешней политики, это хитрый план вернуть Крым. Крым наш! Победа!
Санкции не слабость внешней политики и отсутствие союзников, это "хитрый план" поднять экономику.
Мы не сырьевой придаток - "хитрый план" заставить европу работать на себя, а самим ничего не производить. Путин победил!
Падение национальной валюты не потому, что экономики у России нет как таковой, это "хитрый план" защитить внутренние рынки.
Импортозамещение это не следствие бездарного уничтожения собственного производства, это "хитрый план" наказания негодяев, обьявивших нам санкции. Ура, мы победили!
Заводы ОПК 25 лет стояли, сводили концы с концами и разворовывались, но получили военные заказы потому что путин(внезапно) укрепляет армию(после 25 лет сокращений).
Ракетоносители с космическими аппаратами падают не потому что наука, образование и промышленность деградировали настолько, что не в состоянии ДАЖЕ поддерживать советские наработки полсталетней давности(о создании чего-то нового не говорят даже в "хитрых планах"), а это "хитрый план"... ой нет, это происки врагов!
Отказ требовать неустойку по "Мистралям" в ответ на плевок франции в сторону Праздника Великой Победы 9 мая и в сторону России в целом(отказ в выполнении контракта) это вовсе не позор внутренней политики, это "хитрый план" путина по развитию отношений с потомками воевавших против России во всех отечественных войнах и партнерство с союзниками фашистской киевской хунты. Какой путин молодец!
Америка называет Россию угрозой не потому, что готовит войну, это просто истерика потому что США уже вот-вот развалятся благодаря "хитрому плану" путина против США.
Хитрый план работает! Россия вперед! Так победим!

С помощью несложных мысленных трюков зрада превращается в сияющую перемогу. Не только хохлам нужны покращення.
Мы снова в зоне психологического комфорта. Совесть чиста, все хорошо, нам ничего не угрожает.
Есть только одно НО. Личность сознает наличие проблем, но сознательно от них закрывается вымышленным "хитрым планом". Диагноз подскажут специалисты.

Все хорошее, что происходит - благодаря путину, все плохое - вопреки его воле.


Большинство россиян убеждено, что у Путина есть «тайный план». Почему же он держит его за пазухой? Смешной вопрос! Умным это и так понятно, а дуракам все равно не объяснить!

Путин – лучший правитель России. 15 лет давал ей жить припеваючи, заставив Германию делать для нее автомобили, Японию – компьютеры, Францию и США – самолеты, Голландию – сыр, Израиль – прочую редиску... А теперь эти «обиженные» страны хотят в отместку сделать русским козью морду! Не получится! Русские не сдаются – и как бы тяжело им ни было, не опозорят своих рук работой!

Кто в эту годину испытаний, требующую национального сплочения, выступает против жуликов и олигархов, на которых опирается власть Путина – враг России. Раз Путин позволяет этим гадам заседать в правительстве и вывозить мешками деньги за границу – значит, так надо. Для чего? Ну, дуракам опять-таки не объяснить!
http://kv-journal.su/content/sovremennye-russkie-mify-kto-ne-verit-tot-urod

А что у них?

В США наоборот, просто кишит различными планами которые направленны конкретно против России:
Операция «Немыслимое»
План «Totality
План «Dropshot»
План Даллеса

Это только малая часть, так сказать вершина айсберга. Возможно лет через 50-100 мы узнаем о других планах, если их рассекретят... Если мы сохранимся... Если мы....
Можно ли это сравнить с Планом путина? Ах да, он же секретный.... тсссс.....План_путина

В чем разница между Планом путина и Планом Даллеса? Один из них существует, другой - работает.


Вы говорите, что путин президент - ему виднее. Конечно, не спорю, виднее - как виднее было другим президентам:
- как прекрасен хитрый план Михаила Горбачева;
- хитёр план Бориса Ельцина в 1991 году(Боря вообще богат на хитрые планы);
- хитрый план был у Саддама Хуссейна;
- очень поучительный хитрый план Слободана Милошевича;
- хитрый план совместно с еропейскими партнерами был у Муаммара Каддаффи;
- больше всего похож на путинский хитрый план Виктора Януковича(которому повезло больше предыдущих);хитрый план Виктора Януковича
Складывается впечатление, что путин не наш президент....Путин - агент 007


  • 1
Замечательная статья! Спасибо!

Простите за прямоту, но полная хрень, а не статья.
Хитрый план. Да, у многих он был, а может и у всех. Был он и у Наполеона, и у Кутузова. У одного сработал, а у другого - почти сработал. Но что бы сработал наш Хитрый План, пришлось Москву сдать. У каждого есть свой хитрый план, но победит хитрый план кого-то одного. Того, кто готов зайти дальше оппонента и суметь при этом развернуть ситуацию в свою пользу.
Ну а тот, кто ассоциирует слово "план" с наркотой, не считаю что достоин делать далеко идущие выводы, тем более публично. Лично моё мнение.

Re: Хитрый план есть у всех.

Я извиняюсь, но хрень, а не комментарий. Статья про то, что адепты ХПП подсознательно признают слив, и вообще ХПП не залог спасения, особенно когда его нет.

Re: Хитрый план есть у всех.

Я не знаю что значит "адепт ХПП". Лично я считаю, что ХПП есть у всех. Возможно вы и меня приобщаете к адептам ХПП. Но я не признаю слив. Так что либо я не адепт (а кто это тогда такой?), либо статья не верна.
"и вообще ХПП не залог спасения" - вот с этим согласен.
"особенно когда его нет" - его не может не быть. Хитрый план нужен даже что бы удачно в магазин за хлебом сходить. Иначе деньги взять забудете, или в нерабочее время придёте, или хлеб уже закончится.

Re: Хитрый план есть у всех.

Ну если считать хитрым планом наворовать побольше и свалить в Лондон - то, согласен, хитрый план есть. Но по внешней и внутренней политике, глядя на то как упускаются фантастические возможности нашего времени и несвоевременно получают ответ вызовы - никакого плана нет.

Re: Хитрый план есть у всех.

Если бы не было хпп, Крым бы уже был снова отдан Украине за отмену санкций Запада. Ответных санкций не накладывалось бы. Перехода к торговле за рубли не наблюдалось бы. Слёзно умоляли бы Болгарию принять Южный поток, Курилы бы отдали Японии, а Сибирь подарили бы США (что бы не досталась Китаю).

По поводу упущенных возможностей: мне сложно судить, не зная всей глубины противостояния. Может где-то что-то и упускаем. Однако работа на суверенитет против действий Запада лично мне очевидна. Правда мы не кричим эмоционально, не качаем свои права и не ввязываемся в горячую войну. Возможно это многим кажется сливом и отсутствием планов на победу. Лично я вижу, что мы изматываем противника не тратя на противостояние слишком много сил. Постепенно, без потрясений, уменьшаем внутреннюю зависимость от Запада и не отступаем ни на шаг, не обращая внимания на завывания "партнёров". На крупную агрессию отвечаем, на мелкую не обращаем внимания. Так и побеждаем.

Edited at 2015-06-02 09:34 am (UTC)

Re: Хитрый план есть у всех.

Крым не отдадут не потому, что ХПП, а потому что боятся народного гнева. Это все равно что путину признать себя обамой.

На счет того, что изматывают противника - тоже неверно. У США под боком война не идет, сотни тысяч беженцев не бегут через границу. Именно Россия взяла на баланс бывшую украину, снабжая ее оружием, деньгами, углем, газом. И это не дешевое удовольствие отнюдь, содержать прорву дармоедов-фашистов у себя возле границ.

Отказ требовать неустойку по "Мистралям" это тоже изматывание противника?

Газпромовская-проевропейская группировка вела политику удушения любого сопротивления Русских, блокады и разрушения Донбасса, блокирование оформления новых государств на постукраинском пространстве, сохранения единства этого пространства в целях беспрепятственного экспорта газа в Европу. Ради реализации интересов своих хозяев эта группировка выдоила российский бюджет и банковскую сферу, затратив миллиарды евро на гальванизацию трупа б/Украины хотя бы на некоторое время. Газпром выступил главным спонсором нацистской хунты БЮТ, поставляя БЮТовцам на реализацию в счёт невозвратного долга газа. Кремль организовал бесплатные поставки на реализацию укролигархам донбасского угля. Кремль вынудил российские банки «докапитализировать» свои украинские дочки, перекачав тем самым в помощь киевским нацистам столько ресурсов, что удалось удержать от краха финансовую систему б/Украины ценой грандиозного падения курса рубля по итогам этой операции. В общей сложности, перекачка выкровленных из РФ ресурсов в пользу БЮТовских нацистов, ведущих геноцид Русских в Новороссии, составила за год порядка 25 миллиардов долларов.
Такие масштабы ресурсов свершили чудо, и Кремлю удалось на целый год задержать официальное оформление распада б/Украины, что вынудило Темплтон сесть за стол переговоров с назначенным «Вангард» ликвидационным правительством и навязанным германской корпоратократией президентом.


Edited at 2015-06-02 03:55 pm (UTC)

Re: Хитрый план есть у всех.

Народного гнева все боятся. Но Крым не отдадут не только поэтому. Это стратегически очень важный регион.
По поводу беженцев - согласен, есть сложности и у нас. Но изматывание противника не только беженцев касается. Впрочем, много беженцев с Украины бегут в ЕС, который сегодня является тоже противником, хоть и не самостоятельным, а действующим по указке США. Если получится обломать эту указку, ЕС вполне может стать нейтральным или даже более того, развернуться против США. Но на данный момент он изматываемый противник.

Re: Хитрый план есть у всех.

ЕС никогда не развернется против США, потому что это их колония. Изматывают пока что нас, а люди на Донбассе вообще живут в условиях катастрофы. Донбасс стратегически намного важнее. Хохлы своими действиями делают жизнь в Крыму невыносимой, опять же потому что не присоединили Новороссию.

Re: Хитрый план есть у всех.

Индия тоже была колонией Англии.
"Изматывают пока что нас, а люди на Донбассе вообще живут в условиях катастрофы."
Да, нас изматывают тоже. Как и себя. Себя пока что больше, за счёт того, что "люди на Донбассе вообще живут в условиях катастрофы" - мы вмешиваемся меньше, чем Запад.
"Хохлы своими действиями делают жизнь в Крыму невыносимой, опять же потому что не присоединили Новороссию."
Не делают, а только пытаются, но жизнь в Крыму вполне выносима, хоть и не без сложностей. Новороссию ещё даже не создали, что бы её присоединять.

Re: Хитрый план есть у всех.

>Себя пока что больше, за счёт того, что "люди на Донбассе вообще живут в условиях >катастрофы" - мы вмешиваемся меньше, чем Запад.
Мы вмешиваемся больше. Мало того, что россия кормит 2 миллиона беженцев и 5 миллинов гастарбайтеров, так еще и незалежну украину содержит бесплатно. Европа отделывается только мелкими подачками, а США просто рулят процессом. Весь кровавый пир на украине оплачивает Россия плюс содержит Крым.
>Новороссию ещё даже не создали, что бы её присоединять.
Проект Новороссия закрыт, недавно обьявили официально. Новоросия была, ее убили в кремле

Re: Хитрый план есть у всех.

Ну вот вы уже начинаете сыпать сомнительные доводы. Что значит "кормит 5 млн гастарбайтеров"? Во-первых, гастеры работают, во-вторых, далеко не все из них с Украины. В-третьих, Украину бесплатно никто не содержит.
ЕС да, страдает сильно, из-за того, что его вынуждают содержать Украину. Но пока не поддаётся давлению и выделяет лишь мелкие подачки. США поставляют вооружение и солдат, а так же расплачиваются своим международным влиянием.
"Весь кровавый пир на украине оплачивает Россия плюс содержит Крым."
Это полное враньё. Содержит Крым. Мы и Чечню содержим, и Дальний Восток. И всю остальную территорию тоже. Почему вы упоминаете только о Крыме? Россия содержит всю себя.
А на Украине Россия безвозмездно оплачивает только поддержку республик, воюющих за свою независимость и вообще, за право жить.
"Проект Новороссия закрыт, недавно обьявили официально. Новоросия была, ее убили в кремле"
Очередная неправда. Проект Новороссия не состоялся, а не закрыт. В Кремле его не убивали, им это без надобности. Наоборот, в Кремле использовали и до сих пор иногда используют это слово, что бы обозначить обе республики одним словом.

Edited at 2015-06-09 03:06 am (UTC)

Re: Хитрый план есть у всех.

>Ну вот вы уже начинаете сыпать сомнительные доводы.
Ну вы же не сомневаетесь, что гастарбайтеры с украины есть, и не мало. Тогда почему сомнительные доводы? И эти гастарбайтеры отнимают заработок у местных. И про беженцев умолчали, а их около миллиона. Так то.
>ЕС да, страдает сильно, из-за того, что его вынуждают содержать Украину. Но пока не поддаётся давлению и выделяет лишь мелкие подачки.
Ну конечно, зачем полностью им содержать ураину, если Россия с этим справляется?
>А на Украине Россия безвозмездно оплачивает только поддержку республик, воюющих за свою независимость и вообще, за право жить.
А вот и нет. Россия бесплатно поставляла на украину газ, уголь, вооружение. Забыла про 41 миллиард долга, а это тоже немалые деньги. Россия финансирует украину через дочек Сбербанка и ВТБ. Так то.

Re: Хитрый план есть у всех.

"Ну вы же не сомневаетесь, что гастарбайтеры с украины есть, и не мало."
Да, но я сомневаюсь, что их кормят. На сколько я могу судить - они работают, чем приносят предприятиям доход, частью которого они делится с ними.
"И эти гастарбайтеры отнимают заработок у местных."
Для меня мы один народ, поэтому что местные, что не местные - не важно, равноценны. Можно представить, что просто рождаемость резко выросла 20 лет назад и на рынке появилось много специалистов, на обучение которых, кстати, мы не тратились. Так что некоторая выгода даже есть, наряду с упомянутым вами минусом.
"И про беженцев умолчали"
Не умолчал, а не привёл в качестве сомнительного довода. Т.е. с тем, что есть беженцы - я согласен. И с тем, что их кормим посредством государства мы - тоже. В ЕС тоже около миллиона беженцев с Украины.
"А вот и нет. Россия бесплатно поставляла на украину газ, уголь, вооружение."
Не слышал о таком, можете дать ссылку, что именно "бесплатно"?
"Россия финансирует украину через дочек Сбербанка и ВТБ."
Но это не значит, что ничего не получает взамен. Т.е. говорить, что это односторонная подачка или безвозмездная помощь, нельзя.

Re: Хитрый план есть у всех.

Дайте мне ссылочку про миллион беженцев с украины в ЕС. ЕС не принимает хохлов. Хохлов кормит только Россия.
>Не слышал о таком, можете дать ссылку, что именно "бесплатно"?
Ссылочку из телевизора доставать не умею, но то что есть в интернете:
Россия отчиталась о передаче Украине оружия в то время, когда на Донбассе уже убивали людей. Спасибо путину-защитнику.
Глава газпрома отчитывался по каналу Россия24, что украина должна 41 миллиард. НО 4 месяца она не платила, получала газ бесплатно, потом европа надавила, Украина заплатила какие-то копейки и газ пошел. То же самое было зимой в декабре.
Россия поставляет уголь и электроэнергию в Украину без предоплаты – Песков Без предоплаты это, подчеркиваю, не значит что она заплатит потом. Это значит, что Россия "забудет" вернуть деньги.
Это как раз и есть хитрый план путина вести долгую кровавую войну с максиальным количеством жертв.

Про финансирование уркаины Россией:
"Выгодная война": РФ укрепляет банковскую систему Украины

  • 1