Олеслав (oleslavs) wrote,
Олеслав
oleslavs

Categories:

МИРЗАЕВ И НАЦДЕМЫ. Счастливы вместе.

Оригинал взят у haile_rastafari в МИРЗАЕВ И НАЦДЕМЫ. Счастливы вместе.

"Лицемер - это человек, который убил обоих родителей и
просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота" (с).
/Авраам Линкольн/


Доброго дня, уважаемые коллеги и соратники.

Прелесть нашей жизни состоит в неожиданностях. Даже если неожиданности эти в душе тебя ни разу не удивляют. Но всё же! А одна из самых удивительных вещей в мире - это человеческая низость, человеческая двуличность и человеческое лицемерие. Глубину их, порой, нельзя измерить никаким эхолотом. И в этой бездне, нередко, кроется столько всего неожиданного.

Я очень часто писал о нацдемах (особенно в минувшие полгода). И нередко писал о деле Мирзаева (с самого начала этого дела). Но я даже представить себе не мог, что две эти темы когда-нибудь пересекутся. А поди ж ты... Неожиданность - это наше всё! Пусть даже в итоге она и не удивляет ни разу.

Это как с самим освобождением Расула Мирзаева в зале суда - оно нас шокировало, оно нас взбесило, но оно нас не удивило. И разумеется русский и не совсем русский дискурс разразился целым шквалом мнений и комментариев по данному вопросу. Но во всём этом девятом вале ожесточённых текстов мой натренированный глаз с обнаружил некое весьма занятное шевеление. Не очень заметное, но очень характерное и, главное, очень закономерное, по моему скромному мнению.

Моя любимая нацдемовская группа "Мы - европейцы!" разразилась публикацией на тему освобождения Расула Мирзаева. А, точнее, перепечатала у себя пост так же уже довольно известного нацдемовского блогера Алексея Фёдорова, так же известного под ником germanec_ru . Приведу некоторые цитаты (выдаю без купюр):


Я не люблю и не умею драться...
Однако я могу, например, в потасовке толкнуть человека так что он может упасть, ударится головой например о стену и умереть. И мне бы очень не хотелось поехать из-за этого несчастного случая в тюрьму лет на пятнадцать. Почему-то не хочется.
Именно поэтому я воспринимаю приговор Мирзаеву как само собой разумеющееся. Эмоционально, конечно, данная ситуация выглядит однозначно. Хач, профессиональный боец, убил русского парня одним ударом. Спутник и Погром на эту тему накатали нехилую такую ебалу с размазанной по лицу сперме и призывами к массовым беспорядкам. Но если отключить сердце и включить голову и здравый смысл можно задуматься о том, что с такой же долей вероятности подобным итогом могла обернуться и простая пощёчина потерпевшему и, например, толчок.
Приговор Мирзаеву входит в сферу этнических противостояний только в воспалённом воображения коллективного Просвирнина и Дёмушкина...
...Приговор Мирзаеву не вызывал сомнений уже после экспертизы показавшей что смерть Агафонова наступила не от удара самбиста, а от падения и последующего удара об асфальт. И "тяжкие телесные" всплыли под влиянием общественности, а не здравого смысла...
Вся эта история трагической встречи "двух одиночеств" никоим образом не входит в сферу этнического противостояния, какой её представляют многочисленные поцреотические колумнисты. А на деле - обыкновенная бытовуха. Манежка? Месть Мирзаеву? Не смешите.

/Оригинальный пост: http://germanec-ru.livejournal.com/136947.html /

Я напомню уважаемым коллегам, что именно данный достойный джентльмен является автором вот это шедевра нацдемовской словесности: "Вы предлагаете сдохнуть за Россию, а я вам предлагаю пройти нахуй. Я хочу спокойно жить, много зарабатывать, иметь красивую машину и большой дом. Ездить заграницу. Вот такая русская идея мне по душе. Я - русский. А вашими "интересами русского народа" мне подтереться" (с). /http://germanec-ru.livejournal.com/130351.html / В итоге от этих текстов даже Наталья Холмогорова просто взвыла (хотя, в антипатии к нацдемам её ну никак упрекнуть нельзя).

Что ж, Алексей Фёдоров остался верен себе и снова во всеуслышание заявил, что интересами русского народа ему подтереться. Равно, как и самим этим народом. Особую прелесть эта трогательная забота о дагестанском "народном герое", "чемпионе" и "красаучике" являет на фоне отношения к РУССКИМ героям, которое было продемонстрировано тут же. Буквально одновременно с текстом Фёдорова (они и правда шли один за другим) был выложен пост о покойном Юрии Дмитриевиче Буданове. Так как же нацдемы относятся к нему? Н-да... Друзья мои, я просто не хочу выкладывать здесь этот омерзительный текст целиком. Если вам охота - прочтёте по ссылке. Я же продемонстрирую только начало и конец. Поймите меня правильно - это тошнотворно.

Недавно по случаю дня рождения покойного полковника Буданова, вновь начал раздаваться стандартный поцреотический вой: "Сдали героя, подлецы, крысы тыловые!", "Спи спокойно, Русский Герой, в раю тебя ждет много водки и еще больше беззащитных женщин!"...
...В сухом остатке: из биографии Буданова следует, что это был психопат и алкоголик, плохо знакомый со словом "дисциплина". Пьянство, дебоши и неподчинение приказам - все было еще задолго до истории с Багреевым и Кунгаевой. Такой человек, вероятно, не задержался бы ни в одной армии мира. Кроме российской. Впрочем, он мог бы смотреться органично в "армии" Сомали, сербской армии при Милошевиче или в какой-то аналогичной структуре. Родись в другое время, пришелся бы ко двору в армии Аттилы, например. Но к татаро-монголам бы уже не прошел - там с дисциплиной строго было.
Но быть психопатом и алкоголиком - это именно то, что нужно, чтобы прослыть героем у русских поцреотов, да.


/Источник: http://vk.com/wall-25801613_43516 /

Я промолчу. Потому, что кроме мата и угроз физической расправы в самых изощрённых вариантах мне в голову ничего и не приходит как-то. Да и чего здесь комментировать?

Замечу, что в друзьях у непосредственного автора этой мерзости имеют честь находиться: Антон Сусов, Дмитрий Яковлев, Владимир Гурьев (Шпиталев), Данила Зорин, Александр Храмов, Алексей Абанин - в общем весь национал-демократический молодёжный бомонд из НДП и РГС. Так сказать, "молодая гвардия" Константина Крылова. Те самые "метросексуалы", которые так похвалялись тем, что находятся у Крылова под крылом. Можете сами в этом убедиться: http://vk.com/friends?id=14323404&section=all
И там же главный широпаевский сокол Илья Лазаренко. И почему я не удивлён, что там его вижу?...

Кстати говоря, многие из этих граждан поставили "лайк" на вышеприведённые публикации (и первую, и вторую). Так что они отнюдь не для мебели у него в друзьях - они активно демонстрируют свою солидарность с его взглядами. Что ОЧЕНЬ показательно. Так что мы с вами сегодня, можно сказать, заглядываем к нацдемам в подкорку: роемся в их нацдемовских мозгах и выясняем, о чём они думают на самом деле.

Ну, и как вам их мыслишки?

И одновременно с этим, те же самые нацдемы ухитряются раскидывать по сети вот такие агитационные фото:



Ну, это уже полный абзац, дорогие товарищи. Вспоминается всё то же незабвенное слово "хуцпа". Это, стало быть, одной рукой нацдемы из НДП трясут плакатами с текстом "ай-яй-яй! кровавый режим! русских людей обидели! Мирзаева отпустили!", а другой рукой их же юные пионеры-комсомольцы говорят, что всё было правильно, Мирзаев-красаучик, Агафонов "сам виноват" (тм), русский герой Буданов - "насильник, алкоголик и психопат" (тм), а русским народом вообще подтереться надо. Причём делают это исподтишка, как мелкие, трусливые шавёнки, которые понимают, что лаять не стоит, но всё равно не могут сдержать свои русофобские фекальные массы. Мне одному кажется, что это уже просто сюрреализм какой-то? У всего ведь должна быть мера, даже у двуличности, лицемерия и наглости. Хотя это, увы, только в теории. На практике же нацдемы в очередной раз показали нам, что такой меры нет. По крайней мере, для них.

И это всё происходит, к тому же ещё, на фоне потрясающих вещей и их смешном "координационном совете оппозиции" (КС), где один из руководителей НДП г-н Кралин (Тор) откровенно сливает всё либерастам (Каспарову, Немцову, Илларионову), делая это при молчаливой поддержке Крылова (http://kwas-1972.livejournal.com/444139.html). Сливает, в том числе, и инициативы по миграции, заменяя их на "более мягкие" (с). Если поставить этот факт рядом с тем, что нацдемовские "пылкие юноши" вещают по поводу Мирзаева и Буданова, то и вовсе замечательная картина получается. НДП официально встало на русофобскую платформу? Не удивлён: неофициально их руководство давно на ней стоит (достаточно "Рашку - квадратный ватник" вспомнить). Но зачем тогда все эти уже совершенно неубедительные псевдонационалистическии фрикции? Граждане, не смешно! Успокойтесь уже. Про вас уже и так всем всё ясно. В вашу "колонну" на Русском Марше народу пришло смехотворно мало. Даже с учётом общей немногочисленности марша в этом году.



Всё! Сливайте воду! Цирк уехал!... Но клоуны разбегаться не спешат. И продолжают с упорством олигофрена строить из себя "националистов" и "радетелей за русские интересы". Как можно одновременно за них радеть и ими же подтираться - для меня абсолютная загадка.

Впрочем, к оным интересам граждане нацдемы и относились всегда, как к сугубо разменной монете. По крайней мере именно такое впечатление лично у меня и складывается. И в этом их сходство с либералами. Помните, как во времена болотного расцвета либералы применяли на себя популярную национальную риторику? Орали об интересах русских, о кавказском беспределе! Некоторые инвалиды мозга даже велись на это. Доказывали мне, что с либералами можно иметь дело. А что теперь? Болото сдулось и либералы снова показали своё истинное русофобское личико. Вот, к примеру, либеральный журналист, страстный защитник "Pussy Riot" и просто рукопожатный гражданин Антон ОрехЪ в своей статейке об освобождении Мирзаева пишет практически один в один то же, что и Алексей Фёдоров (http://ej.ru/?a=note&id=12412). И меня это не удивляет: когда рассуждать об интересах государствообразующего народа перестало быть необходимо, либералы их просто отшвырнули. И нацдемы отшвыривают.

Хотя, опять же, а что в этом странного? Про них ведь действительно уже давно всё понятно. А про многих из них - так и вовсе с самого начала понятно было. Английский писатель Чарльз Перси Сноу про таких, как они, сказал очень метко и ёмко:
"Вы правы, он не двуличен; но его единственное лицо так отвратительно!" (с).

Во всём этом меня только один вопрос волнует: а зачем им это? Какой смысл, во-первых, так подставляться, а, во-вторых, какая идеология может стоять за такими откровенно антирусскими действиями? Ответ же, как мне кажется прост. Куда проще, чем можно себе представить.

Таким способом они хотят показать себя ещё большими европейцами. И "европейскость" свою они готовы напускать любыми средствами и любой ценой.

Именно из-за этого они защищают Мирзаева и льют грязь на Буданова. Именно потому они с такой октябряцкой готовностью поддерживают приговор, по которому даже внутри кремлёвского режима нет единства. Именно об этом свидетельствует сама риторика, с помощью которой они об этом говорят. Ради этого они готовы напрягаться до кровавых трещин в анусе. Потому, что для них именно ЭТО является главной целью, главной догмой и фундаментом их идеологии. А какие-то смешные, несуразные и никчемные "русские интересы" могут смело идти туда, куда их послал г-н Фёдоров. Ведь "европейский выбор" для них куда важнее какого-то там русского полусовкового быдла.

Всего лишь вопрос приоритетов...


P.S.: В завершении статьи хочу несколько отклониться от темы и затронуть вопрос морали. Не нацдемовской - у них её нет. Вашей морали, коллеги. Потому, что все эти отвратные разговоры, которые, к сожалению, ведут сейчас и вполне адекватные люди тоже: о том, что Агафонов "сам виноват", что он "мажор", что он "мент", что он вообще "еврей" - лично у меня не вызывают ничего кроме горького сожаления и жгучего презрения. ПАРЕНЬ МЁРТВ! Имейте совесть, в конце концов. У него остались близкие, у него остались родители и им больно от этих слов, вообще-то. Но даже если бы в этих словах и была доля истины, то что это меняет? Когда "гости с юга" несколько лет назад убили Аню Бешнову, 15-летнюю девочку (убили с чудовищной, звериной жестокостью, перед этим долго и с удовольствием насиловав) - сразу же нашлась армия сетевой мрази, начавшей над этим зубоскалить. Мёртвую девочку выставили алкоголичкой, шлюхой и ещё Бог знает кем. Вот ярчайший пример - "статья" на мерзком жидовском сайтике "Лукоморье": http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0 .
Ну, читайте смелее, если не стошнит! Знаете, лично для меня те, кто такое пишет о мёртвых, гораздо хуже и Мирзаева, и тех мразей, что убили Аню. И я не думаю, что мне имеет смысл уточнять причины. Я не буду взывать к их совести. Совесть - личное дело каждого. Я скажу только, что им следовало бы побояться Бога, потому что с каждым из них то же самое может произойти в любую секунду и пусть они представят, как такие же умники будут отплясывать на ИХ могилах. А ещё скажу, что по ту сторону этой жизни им могут встретиться те, над чьей смертью они потешались. И вряд ли у "весельчаков", "приколистов" и "обличителей" найдётся чем ответить на их вопросы.

Обо всём этом снова очень хорошо высказался Сергей Доренко. Послушайте, может поймёте чего:

Мирзаев и мы from rasstriga on Vimeo.

Почти исчерпывающе. А от себя я бы ещё добавил вот что. Сила горного сброда в том, что в своих действиях он руководствуется нехитрой логикой: "что бы не сделал НАШ, мы будем его защищать, потому, что он НАШ". Именно поэтому они пока что и оказываются сильнее. А что делают многие наши? Начинают копаться "кто был реально прав". Ну, во-первых, вы этого скорее всего никогда не узнаете точно. Вы составляете мнение со слов Расула Мирзаева и Аллы Косогоровой (его поганой чернильницы)? Ну, молодцы, что сказать. А, во-вторых, единственное, что имеет значение в данной истории - это то, что ЧУЖАК убил НАШЕГО. Чёрный убил белого. Нерусский убил русского. И сами кавказцам эта логика ой как понятна! Пора бы уже и нам поумнеть.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

29.11.2012





Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/

Follow rusparabellum on Twitter

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments