Олеслав (oleslavs) wrote,
Олеслав
oleslavs

Убийство А.А. Беднова

Борисов Борис Авенирович задаёт вопрос по поводу переполоха в Луганске
Взгляд на события в Луганске:
Также интересно что "генпрокурор" Исмаилов давший в 2015 году признательные показания на видео в убийстве АА Беднова и его охранников, включая двух граждан России, уволен и сейчас скрываеся в России.
А это 115.2 УК - Убийство а) двух или более лиц; е) совершенное общеопасным способом; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; - что тянет по нашему закону на пожизненное лишение свободы.
Интересно, прокуратура и СК так и будут делать вид что они ни при чём и это не их дело?

https://ros-sea-ru.livejournal.com/1468571.html

ЛУГАНСК, 21 окт — РИА Новости. Генеральный прокурор самопровозглашенной Луганской народной республики Заур Рауфович Исмаилов подал в отставку, сообщил РИА Новости его пресс-секретарь Давид Кац.




И. о. генерального прокурора ЛНР прокомментировал гибель Беднова










5 янв 2015 - 15:51:21  


Сегодня состоялась пресс-конференция представителей силовых органов Луганской Народной Республики, посвящённая ситуации с Александром Бедновым и отрядом ГБР «Бэтмен».

Корреспондент ИА "Новороссия" задал вопрос об обстоятельствах операции по задержанию Беднова и фотографиях с места событий, на которых видно, что Бетмен с охраной были уничтожены, не выходя из машин. На вопрос нашего корреспондента ответил исполняющий обязанности Генерального прокурора ЛНР Заур Исмаилов.

— Я не буду вдаваться в подробности задержания. Могу только одно сказать — было оказано сопротивление... Вам известно, что он (Беднов — корр.) находился с охраной. Кроме того, охрана была вооружена. Вооружена не просто, а тяжёлым вооружением. Поэтому я думаю, что в планы гражданина Беднова явиться в органы прокуратуры не входило. Но это мое предположение. Результат — налицо... Работники спецподразделений в соответствии со своими инструкциями производили задержание, но результат иной, — сказал и.о. Генпрокурора ЛНР.

Вместе с тем, Исмаилов заявил, что проверка обстоятельств операции по задержанию Беднова будет проведена:

— Мы проверку будем проводить. Но, по нашему мнению, всё было в рамках закона.

Также Заур Исмаилов сообщил, что органы прокуратуры неоднократно вызывали Александра Беднова на допрос, но тот не отреагировал, поэтому было принято решение о принудительном задержании.

https://novorossia.su/news/i-o-generalnogo-prokurora-lnr-prokommentiroval-gibel-bednova

Карманный прокурор Плотницкого



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments